ГлавнаяУкраина

Юрий Никитин отказался от групп "Армия" и "Авиатор"

Украинский продюсер отпустил группы "в свободное плавание".

Юрий Никитин отказался от групп "Армия" и "Авиатор"

Известный украинский продюсер Юрий Никитин и продюсерский центр mamamusic расстались с проектами А.Р.М.И.Я. и "Авиатор".

"А.Р.М.И.Я. и Авиатор – свободное плавание! Если любишь – отпусти!", – пишется на сайте продюсерского центра mamamusic в новости о том, что компания больше не будет заниматься менеджментом групп А.Р.М.И.Я. и "Авиатор". Права, названия, результаты творчества – все это остается у участников групп.

Представители mamamusic утверждают, что расстались по обоюдному согласию, и в дальнейшем компания будет помогать и поддерживать своих воспитанников.

"А.Р.М.И.Я. и "Авиатор" – отличные коллективы, – комментирует глава компании mamamusic Юрий Никитин. – Каждый участник на сегодня является полностью сформировавшейся творческой личностью, готовой к самостоятельной работе. Аналогов этим коллективам в Украине по-прежнему нет. И это подтверждает, прежде всего, неподдельный интерес к их творчеству со стороны многочисленных поклонников. А я, со своей стороны, и впредь буду внимательно следить за творческой деятельностью ребят и помогать, если это потребуется. Главное для них – не останавливаться в своем развитии и максимально концентрироваться на том, что они делают. Самостоятельная работа – лучшее, что может им в этом помочь".

Напомним, группа Ольги Горбачевой Арктика распалась не так давно. Тем не менее, продюсер Юрий Никитин очень быстро воссоединил группу, но уже в новом составе. Теперь "Арктика" – это квартет.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook