ГлавнаяУкраина

Звезды высказались о победе Макса Барских на МУЗ-ТВ

Украинский артист, названный россиянами "Прорывом года", вызвал переполох в социальных сетях.

Звезды высказались о победе Макса Барских на МУЗ-ТВ
Фото: Пресс-служба

Участие и победа на премии МУЗ-ТВ вывела Макса Барских в топ обсуждений на микроблоге Twitter в разделе "Актуальные темы: Россия". И пока зрители делятся впечатлениями об итогах премии в социальных сетях, Макс Барских продолжает получать поздравления от своих коллег.

Первой с победой артиста поздравила Вера Брежнева, с которой Макс Барских в рамках специального проекта "Фабрика звезд": Россия - Украина" выступил в дуэте. О том, что именно сказала Максу Брежнева, артисты не распространяются.

Филипп Киркоров высказался коротко, но емко: "это очевидная и заслуженная победа".

Не остался в стороне и Дима Билан, о соперничестве с которым в кулуарах говорят еще со времен песни "Lost In Love | Теряю тебя". Триумфатор "Евровидения" пожелал Максу Барских не останавливаться на достигнутом и идти вперед. Подчеркнув при этом, что желает этого "от чистого сердца!"!

Конечно же, не могла не поздравить Макса и Глюк'оZа, с которой Макс исполнил на церемонии МУЗ-ТВ кавер-версию песни "Бьет по глазам" группы "Total".

Макс Барских признался, что не ожидал собственной победы, и готов разделить ее с соотечественниками:

"В номинации со мной были замечательные украинцы Иван Дорн и группа "Нервы". Мы все работаем в разной стилистике, и я понимаю что это наша общая победа!"

Продюсер Макса Барских, режиссер Алан Бадоев сравнил скорость развития подопечного с торпедой.

"Для нас это удивительная и очень волнительная победа. Макс как торпеда, которая набирает скорость! А ведь это только начало!" - сказал в комменатриях журналистам Алан Бадоев.

Свои поздравления Максу Барских также направили представители шоубиза Швеции, Прибалтики, Казахстана, Грузии, Польши.