ГлавнаяУкраина

Ващук прокомментировал развод с Сичкарь

Футболист рассказал, как их дети переживают расставание родителей.

Ващук прокомментировал развод с Сичкарь
Фото: viva

Много лет назад Владислав Ващук уже переживал бракоразводный процесс – со своей первой женой знаменитый футболист прожил всего десять месяцев. Тогда она ушла в одночасье и без объяснений.

"Она ушла просто к тому, у кого были деньги вот и все, - откровенно признался Владислав. - Элементарная вещь в 21 год. Тогда я был молодой, перспективный, я уже играл. Но сделал свадьбу, залез в долги. Долги раздал – и буквально сразу после этого за короткое время наша семья распалась… Просто она не поверила в меня. И в тот момент, когда возникло неверие, вот тогда я развелся с ней".

Встречаться с Маргаритой Сичкарь Владислав начал в 2000 году. Но официально узаконить свои отношения звездная пара решила только через девять лет. Долгое время их союз воспринимали, как неразрывное целое, и восхищались их прекрасной семьей. Но сегодня опытному защитнику требуется опытный адвокат.

"У меня осталась любовь, она никуда не ушла, - делится спортсмен. – Это не так происходит: взял и скинул этот груз. Любовь осталась, и дети остались. Они тоже пока еще ничего не поняли. Потому что они хотят видеть папу и маму вместе – наверное, как и любые дети. Это момент особых переживаний. Маргарита говорит им, что мы не вместе, но они пока не понимают. Они не то, что не знают – просто пока не понимают", - рассказал Владислав Ващук в программе "Женщина Чемпиона".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook