ГлавнаяУкраина

Для нормальной жизни Мозговой нужно $3 тыс. в месяц

Продюсер сообщила, что ездит на "скромной машине" Bentley и не нуждается в излишествах.

Для нормальной жизни Мозговой нужно $3 тыс. в месяц
Фото: tochka.net

Алена Мозговая рассказала, что от отца ей осталось только имя и творчество.

"Папа всегда говорил: "У гроба карманов нет". У него никогда не было заначек на черный день, счетов в банке, поэтому денежного наследства, как и долгов, слава богу, не оставил. После него нам осталось творчество и имя. Но авторские права в нашей стране работают так плохо, что, может быть, только мои дети смогут через много лет получить какие-то дивиденды от его песен", - рассказала продюсер.

Мозговая сообщила также, что для того, чтобы чувствовать себя комфортно ей нужно $3 тыс. в месяц.

"Да, это немаленькая сумма, особенно для среднестатистического украинца, но она необходима мне, чтобы покрыть основные расходы. Например, каждый день нужно заправлять бензин в машине, продукты покупать... На себя я трачу не много. Из одежды два раза в год делаю какой-то мелкий шопинг в демократических магазинах. Если нужно пошить платье — обращаюсь к украинским дизайнерам, а не переплачиваю за европейские бренды. Машина у меня скромная — Bentley, и лимузинов нет", - заявила Мозговая.

Кроме того, Алена рассказала, что больше не общается с Виталиной Ющенко, которая некогда была ее подругой. Разрыв их отношений Мозговая прокомментировала коротко: "Нет. Мы не общаемся".

О причинах продюсер предпочла умолчать.