ГлавнаяУкраина

Шевченко попал в ДТП после матча со шведами

Вместе с беременной с супругой Кристен Пазик.

Шевченко попал в ДТП после матча со шведами

Футболист Андрей Шевченко на своей шкуре смог убедиться в истинности слов "Жизнь, как зебра – полоса белая, полоса черная". Сначала Шевченко сделал дубль в матче против сборной Швеции и принес море радости своим соотечественникам, а спустя несколько часов стал участником ДТП. Капитан украинской сборной был не один в машине – вместе с ним в автомобиле ехала беременная супруга Кристен Пазик.

К счастью, ни звездный футболист, ни его жена не пострадали. Стоит отметить, что виновником аварии стал не Шева, а другой водитель. Футболист остановился на "зебре", чтобы пропустить пешехода и именно в этот момент в его Porsche въехал внедорожник неизвестного.

Когда Шевченко вышел из автомобиля, чтобы оценить повреждения, нанесенные его "железному коню, он тут же был атакован благодарными болельщиками.

- Шеве с "панамерами" все время не везет, – сказал после аварии друг Андрея гонщик Алексей Мочанов. – То в него какая-то жена хоккейного тренера заедет... К сожалению, законы физики одинаковы как для китайских джипов, так и "панамера".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter