ГлавнаяУкраина

Виктор Павлик решил уйти в монастырь

Украинский "шикидым" отрастил бороду и собрался в монастырь.

Виктор Павлик решил уйти в монастырь
Фото: Пресс-служба

Как утверждают коллеги по цеху, заслуженный артист Украины Виктор Павлик давно является верующим человеком и регулярно посещает святых места. Недавно, певец вместе с семьей вернулся из Израиля, где посещал Стену плача, а прошлым летом был в Ватикане. Но вот почему он решил кардинально изменить имидж, став похожим на монаха, пока никому неизвестно.

Как признался сам Виктор Павлик, он переосмыслил жизнь, хочет сделать то, что не успел ранее, и... собрался в монастырь:

"Я понял, что готов сделать это. Я решил уйти в монастырь", - сообщил Виктор Павлик и на вопрос "В какой?" добавил, что только в женский.

Седина в голову, а бес в ребро как говорится, хотя не в случае с Виктором Павликом. На самом деле все проще - бороду певец отращивает для своего нового клипа, в котором он выступит в роли полярника. Монастырь ему тоже понадобится для каких-то целей в его новой видеоработе - вероятно, мы увидим Павлика в монашеском одеянии, а сам клип видимо будет посвящен духовному росту и переосмыслению жизни.

"Молодежь идет по стопам и нужно быть активнее, - признается старожил украинской эстрады Виктор Павлик. - А перемены в моей внешности произошли благодаря львовскому режиссеру Шурубуре Володимиру, с которым мы в конце июня будем снимать новый клип. Вот там-то я иду в монастырь или на Северный полюс, но это пока секрет".