ГлавнаяУкраина

Билык экономит на дне рождения сына

Певице не хватает на дорогую заграничную мебель.

Билык экономит на дне рождения сына
Фото: pl.com.ua

День рождения сына Ирины Билык Глеба, которому 20 июня исполнится 13 лет, будут праздновать скромно.

"Он хочет с мальчиками пойти в кино, потом пострелять на автоматах. Но у нас каждый год одно и то же на день рождение. Сейчас у нас немножко экономия, потому что мы достраиваем дом. И мы договорились, что у нас не будет бурных гуляний. Если люди подумают, что у артистов первой величины деньги лежат в сейфах, больших сундуках, я скажу, что для меня это сейчас большая проблема достроить этот дом. Особенно завезти туда мебель. Причем та мебель, которая есть в Украине, мне не подходит, я хочу везти ее из-за границы. Поэтому гуляем скромно день рождения и потом очень красиво переезжаем в новый дом", - поделилась артистка.

Между тем Билык рассказала о своем особняке.

"У меня очень скромный вкус. У меня хай-тек. Я подумала, что у меня будет танцплощадка на участке, это такой большой круг, как в моем детстве были дискотеки очень большие. У меня будет своя аллея звезд", - подчеркнула певица.

Артистка не захотела назвать сумму, которую она потратила на свой загородный дом.

"Я человек, который не записывает, что я даю кому в руки. У меня есть бухгалтер. И я в шоке от того, какую сумму мне потом назовут. Вот это самое страшное в моей жизни, что мне объявят в конце, сколько я отдала денег", - отметила Билык.