ГлавнаяУкраина

Семенович в Киеве съела два килограмма черешни

Теперь артистка сотрудничает с компанией Velvet-Music под управлением сестры Константина Меладзе - Лианы.

Семенович в Киеве съела два килограмма черешни
Фото: mk.ru

Известная исполнительница и секс-символ отечественного шоу-бизнеса Анна Семенович подписала контракт с компанией Velvet-Music. Артистка теперь будет сотрудничать с сестрой продюсера Константина Меладзе Лианой.

Большие перемены произошли в творческой жизни известной исполнительницы Анны Семенович. Истек ее контракт с продюсерским центром "Блестящие-Production", сотрудничество с которым продолжалось целых девять лет. Теперь артистка сотрудничает с компанией Velvet-Music под управлением Лианы Меладзе, сестры продюсера Константина Меладзе.

"Я начинаю работу с новыми продюсерами, безусловными признанными профессионалами своего дела, Аленой Михайловой и Лианой Меладзе, которые возглавляют компанию Velvet-Music. Уверена, что наше сотрудничество поможет мне раскрыться как сольной исполнительнице с новой стороны. У нас много интересных идей и планов. Мы уже начали работу над новым материалом, который, надеюсь, понравится моим поклонникам", – рассказала Семенович.

Артистка уже успела снять клип на новую песню. Съемки проходили в Киеве. По сюжету Семенович отправляется в путешествие. Однако работа оказалась куда труднее, чем представлялось на первый взгляд. Так, Анна рассказала:

"В одной из сцен я ем вкусную сочную черешню. Естественно, что было сделано несколько десятков дублей, за время которых мне пришлось съесть почти два килограмма ягод. Думаю, что до следующего лета я черешней наелась".

В другом эпизоде Семенович рисковала упасть с мотороллера.

"Эту сцену мы снимали в павильоне, впоследствии при помощи компьютерной графики будет дорисована дорога и окружающий пейзаж. А во время съемок мотороллер стоял на очень узком постаменте и я все время боялась, что упаду с него вместе с мотоциклом", – сообщила певица.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Дни.ру