ГлавнаяУкраина

Тина Кароль потеряла свадебное платье

Певица рассказала о свадьбе и семейной жизни со своим продюсером.

Тина Кароль потеряла свадебное платье
Фото: Viva

Украинская певица Тина Кароль и ее супруг и продюсер Евгений Огир украсили Юбилейную 200-сотую обложку журнала VIVA! совместной фотосессией. Фотопроект "Семейные хроники", опубликованный на страницах глянцевого издания, посвящен четвертой годовщине со дня свадьбы популярной певицы.

В интервью журналу Тина Кароль и Евгений Огир отвечают на вопросы о своей семейной жизни, сыне, доме, вспоминают, как познакомились друг с другом, делятся планами на будущее и раскрывают некоторые секреты. В частности, отвечая на вопрос о своем подвенечном платье, певица призналась, что сразу после свадьбы оно пропало:

"Произошла какая-то заколдованная история: после свадьбы платье просто исчезло, и мы не знаем, где оно. Обыскали все возможные углы и все химчистки Киева. Безрезультатно. Осталась только фата".

Звездная пара также опровергла слухи о том, что до того, как пожениться, они подписали брачный контракт:

"У нас нет брачного контракта, так же, как нет и стандартного контракта продюсера и певицы. Мы просто владельцы одного юридического лица в равных долях. У каждого из нас есть право голоса и право подписи".

Пара также рассказала, что спокойно относится к памятным датам, и никогда друг на друга не обижается, если забыли поздравить с каким-либо праздником. В тоже время, Кароль заверила, что дома у них царит полная идиллия:

"Я просто не успеваю трепать Жене нервы. Когда люди заняты, им есть куда отдавать энергию. Невостребованность угнетает семью. У нас нет такого, что кто-то сидит дома и пристает к другому: "Расскажи, а что ты сегодня делал". А тот от усталости и рутины не может говорить. Я считаю, что именно тогда начинаются конфликтные ситуации. Каждый из нас реализован, и это очень важно, особенно для молодой семьи".

Певица также впервые рассказала об автомобильной аварии, в которую она попала по своей же халатности:

"Мне нравится водить, но я за рулем могу замечтаться и тогда веду себя, как настоящая блондинка. Как-то возникла аварийная ситуация, я бросила руль, закрыла руками глаза и стала верещать не своим голосом! В итоге произошло столкновение".

Евгений добавил, что Тина всегда садилась за руль до тех пор, пока не попала в аварию.

"Но сейчас Тина стала активной "субаристкой". И у меня это вызывает определенный респект", - говорит Евгений.

Отвечая на вопрос, когда закончится ремонт в их загородном доме и чета сможет туда переехать, Тина со смехом ответила, что их стройка началась с ремонта розетки.

"Затем решили поменять лампы и выключатели. Дальше начался косметический ремонт. А потом мы съехали на киевскую квартиру", - рассказывает Тина и добавляет, что новоселье справят не раньше, как на Рождество.

По словам певицы, дом практически готов, но переезжать в високосном году пара не решилась, и оставшиеся полгода посвятит интерьеру и саду.

"Моя особая гордость - камин, индивидуально изготовленный по образцам старинных дореволюционных каминов, - рассказывает Тина. - На третьем этаже у нас свое личное пространство - белое и воздушное. Наш этаж без единой перегородки - ванна, раковина, спальня и т.д. - все в одной комнате! Не понимаю, почему всех рабочих это удивляло, но это так красиво и так романтично!"

Рассказала певица и о том, как растет ее первенец Вениамин:

"Ему сейчас три с половиной года. Веня - очень артистичный и творческий мальчик, по каждому поводу у него есть свое мнение. Если нашкодничал, умеет извиняться, знает, что такое "спасибо" и "пожалуйста". Кстати, он ни разу не получал по попе. Мы с Женей договорились, что в нашей семье детей не бьют. Максимальная степень наказания - в угол. Ребенок - это ведь чистый лист бумаги, в него нужно вложить самое лучшее. А если трехлетний малыш совершает проступок, то это от незнания. Вот когда разобьет папину машину - это уже совсем другой разговор!"

Певица также заверила, что именно в браке с Евгением почувствовала себя по-настоящему счастливым человеком:

"До встречи с Женей я была очень растеряна и не понимала, что будет завтра. На самом деле, я счастлива еще и потому, что Женя никогда не позволит мне "просесть" профессионально. Рядом с ним я всегда буду совершенствовать себя. А еще я бы хотела дочку. Мне нужна девичья компания!"

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter