ГлавнаяУкраина

Жена Андрея Пятова впервые поцеловала мужа за отбитый пенальти

Пара тогда только начинала встречаться.

Жена Андрея Пятова впервые поцеловала мужа за отбитый пенальти
Фото: dynamo.kiev.ua

Семь лет назад, когда Андрей был игроком полтавской команды "Ворскла", он и Юлия договорились на один поцелуй в обмен на отбитый одиннадцатиметровый.

"Мы тогда только начинали встречаться. Он еще играл во втором составе "Ворсклы". И, вот я приехала на одну из игр, в какое-то село, - поделилась воспоминаниями Юлия Пятова в новом выпуске проекта "Женщина Чемпиона" на телеканале "Украина". - Я уже тогда болела за него, как будто это была Лига Чемпионов, а не просто дружеский матч! Переживала за него и душой и телом. И вот назначили пенальти в ворота Андрея. Мысленно я сама себе сказала: "Давай вот отбей, и я тебя сегодня вечером поцелую"".

"Если можно так сказать, я его запрограммировала на победу! – смеется Пятова. - Он отбил пенальти, а вечером, когда мы гуляли, рассказала ему всю историю. А потом мы поцеловались. Получается, что это был решающий пенальти в нашей жизни".

Сегодня у пары крепкий брак и двое детей. Андрей благодарен жене за то, что она пережила с ним все взлеты и падения.

"Я в Юле уверен, - говорит он. - Она мне помогла стать тем, кем я сейчас являюсь. Когда мы с ней познакомились, у меня не было ни денег, ни известности, ничего! Зато были проблемы личного характера. И она все это перетерпела".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook