ГлавнаяУкраина

Седокова рассказала о неудавшемся браке с футболистом "Динамо"

Брак певицы и Валентина Бельковича продлился около трех лет.

Седокова рассказала о неудавшемся браке с футболистом "Динамо"

В 18 лет Анна Седокова вышла замуж за футболиста киевского "Динамо" Валентина Белькевича. Тогда экс-солистке группы "ВИА Гра" хотелось поскорее стать взрослой - она даже не подозревала, что ее первый брак будет несчастливым.

"Я была очень маленькая, глупенькая. Я вышла замуж... Мне кажется, что мне было 13 - я ничего не понимала в этой жизни", - призналась Анна.

Развод был невыносимым и очень болезненным. Седокова осталась с двухлетней дочкой на руках. В то время для певицы главным было собрать свою злость в кулак и забыть все обиды, ведь любые ссоры могли повлиять на дочь Алину.

Несмотря на свой юный возраст, Седокова оказалась чрезвычайно мудрой женщиной, ведь певица сделала все, чтобы она и ее бывший муж не стали врагами.

"Я сказала себе, что никогда - даже если он будет самым ужасным человеком в моей жизни - я не скажу плохого слова своей дочери о ее отце", - отметила она.

Валентин Белькевич и Анна Седокова из бывших возлюбленных превратились в хороших знакомых, однако бывшие супруги нашли свое счастье с другими людьми.

"Хочется, чтобы у него все было хорошо. В семье, с любимой женщиной, детьми. И мне кажется, чем лучше у него будет - тем лучше будет у нас", - утверждает певица.

Седокова вторично вышла замуж за бизнесмена Максима Шевченко и родила ему дочь Монику. Дочь Анны от первого брака Максим принял как родную. И когда Седокова отправляется на гастроли - он остается с детьми дома. Он хорошо понимает, что его звездная супруга может быть счастливой только так.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook