ГлавнаяУкраина

Украинская участница "Новой волны" задружила с Крутым

Мария Яремчук понравилась композитору.

Украинская участница "Новой волны" задружила с Крутым
Фото: Сегодня

Дочь знаменитого певца Назария Яремчука Маричка рассказала о том, как попала на Международный конкурс молодых исполнителей в Юрмале, на котором она представляет нашу страну.

До финала "Новой волны"" осталось три недели. В этом году в нем принимают участие 16 исполнителей, которые будут бороться за главный приз — Гран-при и 50 тысяч евро. Конкурсанты из разных стран мира (от Мексики до Китая) готовят свои композиции, собирают чемоданы и очень волнуются. Ведь известно, что режиссер-постановщик "Новой волны" Александр Ревзин может забраковать репертуар исполнителя и кардинально изменить имидж певца. Переживает и представительница Украины Маричка Яремчук.

Девушка рассказала, что на конкурс попала благодаря знакомству с Игорем Крутым.

"Я не скрываю, что Игорь Яковлевич лично пригласил меня на отборочный тур, хотя до этого момента мы даже не были знакомы. Оказывается, Игорь Крутой дружил с моим папой. Но не знал, что у Яремчука есть дочь. Только когда Игорь Яковлевич приехал в качестве специального гостя на один из эфиров проекта "Голос країни", в котором я принимала участие, ему сказали, что поет дочь Назария Яремчука. Крутой пригласил меня к себе за кулисы. Признаюсь, очень волновалась перед этой встречей. У нас состоялся теплый разговор. Игорь Яковлевич спросил: "Ты принимаешь участие в отборе на "Новую волну"?" — "Нет".- "У тебя есть все данные. Приходи завтра обязательно"", - рассказывает Яремчук подробности судьбоносной встречи.

Девушка согласилась принять участие в конкурсе.

"Я спела одну молдавскую песню, а вторую — папину: "Усмiхнися менi". Если бы плохо выступила, никто бы меня не тянул дальше".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: gaganews.com.ua