ГлавнаяУкраина

Василий Вирастюк заправляет газом свой кадиллак

Самый сильный человек в мире экономит на бензине.

Василий Вирастюк заправляет газом свой кадиллак
Фото: ukrainian-nation.org.ua

Василий Вирастюк добавил себе газа. Самый сильный человек в мире решил сэкономить на своем кадиллаке, стоимостью $125 тыс.. На него Василий установил газовый баллон. Вирастюк жалуется, что за всю жизнь у него было много автомобилей, но этот оказался самым прожорливым. Силач посчитал, что на сегодняшний день газ дешевле бензина и если установить баллон, то расходы на передвижение уменьшатся.

"Это не какой-то тюнинг. Это только экономия денег. Потому что машина упаковывает нормально бензина. Я не боюсь этого, я поставил на такой автомобиль 140-литровый газовый баллон", - рассказал силач.

А между тем Вирастюк готовится к съемкам в фильме "Иван Сила". Картину будет снимать Виктор Андриенко. Кроме Василия в нем будет сниматься еще один силач Дмитрий Халаджи, который и исполнит главную роль.

Сценарий ленты написан по литературному произведеню Александра Гавроша об украинском герое Иване Фирцаке. В 1928-м его назвали сильнейшим человеком планеты. Но на пике своей карьеры он прекратил выступления за границей и вернулся на Родину. На нынешней "Коронации слова" сценарий получил первую премию в номинации "Киносценарии для детей".