ГлавнаяУкраина

Солистка "ВИА Гры" отсудила 100 тыс. рублей у Малахова

Певица уличила телеведущего во лжи.

Солистка "ВИА Гры" отсудила 100 тыс. рублей у Малахова
Фото: km.9-channel.com

Симоновский суд Москвы в понедельник частично удовлетворил иск одной из солисток музыкальной группы "ВИА Гра" Альбины Джанабаевой о взыскании 6 млн рублей компенсации с журнала "Стар Хит", редактором которого является телеведущий Андрей Малахов.

"Суд постановил частично удовлетворить иск Джанабаевой, взыскав за нарушение права на частную жизнь компенсацию за моральный вред в размере 100 тыс. рублей, в остальной части иска отказать. Решение может быть обжаловано в течение десяти дней", - огласила резолютивную часть судья Марина Буторина.

Как сообщил ранее пресс-секретарь суда Олег Шассаев, Джанабаева требовала компенсацию за две статьи и фотографии к ним. По мнению певицы, журнал неправомерно вмешался в ее личную жизнь, а также допустил оскорбительные высказывания в ее адрес. Ответчиком по иску выступал издатель журнала ЗАО "ИнтерМедиаГруп".

Второй аналогичный иск Джанабаевой к этому же ответчику Симоновский суд столицы рассмотрит 26 июля.

Напомним, поводом к судебному разбирательству послужили статьи еженедельного издания, в которых обсуждались ее личная жизнь и внешние данные, в том числе размер бюста. Звезда очень обиделась на то, что журналисты рассказали о пластических операциях, к которым она якобы прибегла. У певицы даже появилась депрессия и ухудшилась работоспособность.

Джанабаеву возмутили высказывания Розы Сябитовой, которые приводят авторы статьи в журнале Малахова. Это высказывание певица также приводит в исковом заявлении: "Связи с женатым мужчиной - это путь в никуда. Если это Валерий Меладзе, то не для того он ушел от супруги, чтобы жениться на любовнице. Вряд ли у Альбины дело дойдет до загса, надо искать другого спутника жизни".

Певицу оскорбило даже то, что ее назвали "секс-символом". По мнению Джанабаевой, это "неоднозначно комментируемое понятие".

Источник: NEWSru.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook