ГлавнаяУкраина

Шовковскому предлагали пойти в политику

Голкипер украинской сборной отказался. 

Шовковскому предлагали пойти в политику
Фото: fcdynamo.kiev.ua

Александр Шовковский не готов пойти по пути своего коллеги Андрея Шевченко, который вошел в партию Натальи Королевской "Украина — Вперед!" под вторым номером. Хотя ему предлагали пойти в политику, рассказал голкипер сборной Украины и киевского "Динамо".

"На сегодняшний день я являюсь игроком Футбольного клуба "Динамо" Киев. Пока я действующий спортсмен, ни о какой политике вообще даже разговора быть не может. Но что касается Андрея Шевченко, я знаю очень много. И я считаю, что как раз Андрей выбирает тот путь, который поможет ему правильно посмотреть на многие вещи, которые происходят в нашей стране", - отметил он. 

Между тем, Шовковский признался, что ему делали предложение также пойти в политику. 

"Да, у меня было предложение относительно моего взгляда в будущее и связать свое будущее с политикой. Но на сегодняшний день я их не рассматриваю", - подчеркнул голкипер. 

Шовковский также поделился, что они с Андреем Шевченко обсуждали сложившуюся ситуацию. 

"Мы разговаривали и говорили только о будущем Андрея Шевченко. Андрей на сегодняшний день уже не спортсмен. Почему он не может реализовать себя в политике? Я считаю, что у него есть для этого все основания", - отметил футболист.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter