ГлавнаяУкраина

Полякова поскандалила с Эрикой

Во время съемок одного из телешоу. 

Полякова поскандалила с Эрикой
Фото: tochka.net

На съемках одного из телепроектов "Суперблондинка" Оля Полякова поскандалила с певицей Эрикой из-за очередности записи выступления. 

Сперва перед записью обеим девушкам пришлось три часа дожидаться начала съемок - по каким-то причинам они задерживались. 

Впрочем, говорят, что одна из участниц шоу - скандальная певица Оля Полякова - уже с самого утра была не в духе.

Обстановка на площадке и сбой в графике не добавили ей настроения. Полякова жаловалась на долгую разлуку с дочкой, так как была неделю на море. При этом, певица была уверена, что будет сниматься раньше Эрики. Но когда узнала, что ей предстоит подождать пока запишет свое выступление Эрика, закатила скандал:   

"Что вы себе позволяете? Она позже меня приехала! У меня маленький ребенок! Отпустите меня домой!".  

На самом деле, Эрика приехала первой, просто ждала своей очереди не в павильоне. Администраторам пришлось угомонить скандалистку, и Эрика все же записала свой блок перед "Суперблондинкой". 

После этого Эрике пришлось выделить отдельную гримерку, чтоб лишний раз не нервировать Полякову.   

Вот как Эрика прокомментировала этот скандал:  

"Я очень уважаю Ольгу Полякову как певицу и артистку. И понимаю ее по-женски и по-человечески. Но я была в точно таких же условиях, как и она. Ожидала свою съемку три часа. Я не считаю себя мясом, которое не протухнет, если подождет в духоте съемочной площадки еще часок. Сочувствую Ольге и особенно ее маленькому ребенку, что так получилось. Но все вопросы – к администрации проекта".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter