ГлавнаяУкраина

Певица Галлина обожглась средством от клещей

Во время фотосесии в ботаническом саду. 

Певица Галлина обожглась средством от клещей
Фото: Пресс-служба

Певица, а теперь и дизайнер одежды Галлина организовала первую масштабную фотосессию одежды собственного Модного Дома LiGaLi, где она выступила в качестве креативного продюсера и стилиста. Все бы ничего, если бы не ожог, который девушка получила, по ошибке распылив на себя средство от клещей.

Работу запланировали в киевском ботаническом саду, что на Печерске. С раннего утра группа собралась в одной из беседок и приступила к работе. Модели то и дело примеряли новые образы для будущей рекламной кампании, перевоплощаясь то в лесных нимф, то красоток в стиле ретро, то в модерновых леди.

Съемка шла своим чередом, менялись прически, наряды, аксессуары. Сменив очередную локацию, на поляне под раскидистыми дубами съемочная группа почитала табличку: "Осторожно, клещи!".

Перепуганная певица схватила спрей от клещей, купленный накануне, и основательно распылила его на кожу. После чего вдруг почувствовала сильное жжение. 

"Примерно через десять минут, я почувствовала страшное жжение, - говорит певица, - а когда горячее полуденное солнце попадало на обработанные участки, кожа горела огнем. У меня начала повышаться температура, но осталось отснять всего два образа и я решила – вытерплю и выстою".

Отважная Галлина, стоически превозмогая боль, закончила съемку, после чего отправилась в больницу. 

Позднее выяснилось, что кроме того, что средство было просроченным, его ни в коем случае нельзя было наносить на кожу – только распылять на одежду и текстиль. К несчастью, эту важную деталь производить забыл указать на упаковке.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Темы: