ГлавнаяУкраина

Данилко обвинил Киркорова в попытке пропиариться на детях

Украинский артист раскритиковал российского поп-короля. 

Данилко обвинил Киркорова в попытке пропиариться на детях
Фото: Delfi

Андрей Данилко считает, что Филипп Киркоров пиарится за счет своих детей

Рождение детей "короля поп-музыки" Филиппа Киркорова стало одной из наиболее обсуждаемых тем этого года. Впрочем, новоиспеченный отец благодаря этому понял, кто ему настоящий друг, а кто — враг.

Тех, кто осудил певца за рождение дочери от суррогатной матери, излишний пиар этого и выступление на амвоне во время крещения, оказалось очень много. А сейчас свое мнение высказал и Андрей Данилко, известный в народе как Верка Сердючка.

Украинский артист и болгарский певец дружат на протяжении многих лет. Киркоров первым потребовал прекращения травли Сердючки после скандального "Евровидения" 2006 года, когда многие услышали в ее выступлении: "Раша, гудбай!", что означает: "Россия, до свидания!" Но когда началась травля Киркорова, Данилко высказаться не спешил. А сейчас, в Витебске на "Славянском базаре" он заявил, что певец был не прав, сделав из рождения своих детей настоящую пиар-акцию.

"Мне казалось, то, что сделал Филипп, — это хорошо, — заявил Андрей Данилко. — Это же новая жизнь! А он ощущает себя отцом и может позволить себе найти людей, которые помогут в воспитании сына и дочери. Ничего плохого в этом я не вижу. Но... Нельзя было это афишировать! То, что сделал Филипп, — никогда не будет системой! Не получится! Это абсолютное исключение из правил! Филипп — человек, у которого все по-другому. Жизнь — другая, он — другой... Все! Его публичность и это его заявление — так нельзя!" 

Киркоров пока никак не отреагировал на заявление своего друга.