ГлавнаяУкраина

Козловский назвал Стоцкую "безголосой певичкой"

Певец плетет закулисные интриги.

Козловский назвал Стоцкую "безголосой певичкой"
Фото: Лида Тропман

Как сообщают некоторые СМИ, Виталий Козловский, возомнив себя супрезвездой, позволил себе плести закулисные интриги во время подготовки к фестивалю Крым Мьюзик Фест 2012. Не желая петь с "российской певичкой" дуэтом, он грязно оскорблял свою коллегу Анастасию Стоцкую у нее за спиной.

Анастасия Стоцкая и Виталий Козловский должны были выступить на фестивале Крым Мьюзик Фест 2012. Планировалось, что исполнители споют дуэтом песню Cant Take My EyesOff You. Однако Козловский своим поведением сорвал выступление.

Решив, что он суперзвезда мирового масштаба, Козловский не захотел делить славу с "российской певичкой". Он начал распускать неприятные Насте слухи среди коллег по сцене и грубо оскорблять певицу за ее спиной.

Очевидцы рассказывают, что Виталик называл Настю "нехаризматичной и безголосой певичкой, которой нужно заниматься не выступлениями, а пеленками".

Стоцкая долгое время не верила в то, что ее коллега мог так низко пасть, ведь она никогда не делала ему ничего плохого. Она долгое время игнорировала слухи и не ввязывалась в закулисные интриги.

Последней каплей ее терпения стало опоздание Козловского на репетицию на несколько часов. Настя вышла из себя и, не дождавшись его, демонстративно покинула сцену и город.

Напомним, недавно поклонники Виталия Козловского шокировали своего кумира неприятной новостью. Оказывается малоизвестный российский исполнитель крадет у украинского певца его репертуар.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter