ГлавнаяУкраина

Макс Барских стал жертвой цензуры

Организаторы "Крым Мюзик Фест" попросили музыканта не материться.

Макс Барских стал жертвой цензуры
Фото: Валерия Ковалинская

Макс Барских выступил на заключительном концерте "Крым Мюзик Феста". Певец прибыл туда с продюсером Аланом Бадоевым и его новой подопечной Мишей Романовой. Номер Макса Барских оказался одним из самых масштабных (на сцену вместе с артистом вышло 20 танцоров) и скандальным.

Певец исполнил микс из трех композиций "Dance", "Пылай" и "Fuck Off". Последний трек стал камнем преткновения между командой артиста и организаторами из-за своего названия. Как стало известно Like.LB.ua, продюсеры фестиваля попросили артиста заменить слово "Fuck Off" на иное, не матерное. 

Из уважения к организаторам и аудитории фестиваля артист в срочном порядке "преобразил" трек: слово "Fuck Off" было заменено на "Get Off". Во всем остальном номер остался тем же. 

Напомним, недавно Макс Барских оказался в центре скандала из-за своего последнего клипа "Пылай". Алена Мозговая тогда назвала артиста "вульгарным наркоманом" и высказала сожаление, что в стране отсутствует музыкальная цензура. Тем не менее предложение Мозговой не получило практического развития. В отличии от Германии - там, по сообщениям поклонников артиста, видео заблокировали в YouTube.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter