ГлавнаяУкраина

Дочь Сергея Таруты не считает себя "мажоркой"

Кате Таруте мешает ее фамилия.

Дочь Сергея Таруты не считает себя "мажоркой"
Фото: Дуся

Дочь олигарха Сергея Таруты и ведущая телеканала M1 Катя Тарута призналась, что известная фамилия в жизни ей только мешает. 

"На самом деле, мне всегда казалось, что мне это мешает. Не хотелось, чтобы знали, какая там у меня фамилия. Важно было, чтобы меня оценивали за то, кто я есть, а не шушукались за спиной: "ну, понятно, она дочка того-то и того-то". Даже придя на телевидение, я очень надеялась, что смогу взять псевдоним. Но меня все отговорили: "фамилия красивая, на слуху, оставляй!" Оставила", - рассказала Катя о трудностях жизни с известной фамилией.

По словам девушки, при приеме на работу фамилия отца не дает ей преференций. 

"Мне кажется, что наоборот. Это играет против меня. Все думают: "Ой, пришла. Еще одна мажорка", - пожаловалась Катя Тарута. 

Несмотря на то, что дочь бизнесмена стремится к самостоятельности, она не скрывает, что материальную поддержку родителей все же получает. 

"Обеспечивать-то обеспечиваю, я вполне могла бы жить на то, что я зарабатываю, но не буду кривить душой: родители мне помогают", - призналась Катя.

По словам молодой ведущей, на телевидении ей нравится вести репортажи с международных кинофестивалей, а вечеринки ее утомляют. 

"Мне немножечко надоело ходить по всем этим вечеринкам - они одинаковые и очень утомляют. Приелось. Тусовка в шоу-бизнесе не меняется еще с тех пор, как я туда попала, поэтому становится неинтересно. Вот когда были дневники Каннского кинофестиваля, я просто сияла. Формат прямого эфира, когда сидишь в платьице на диванчике, говоришь о чем-то умном - мне это очень понравилось. И я прямо загорелась темой кино опять", - сообщила Катя Тарута. 

В ближайшее время девушка планирует запустить на М1 собственный телепроект о кино, однако подробностей Катя пока не раскрывает. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter