ГлавнаяУкраина

Егорова стала лучшей ученицей в голливудской киношколе

Талантом Саши восхитился сам Дэвид Страсберг.

Егорова стала лучшей ученицей в голливудской киношколе
Фото: Пресс-служба

Саша Егорова вернулась из Лос-Анджелеса. Там она провела месяц, обучаясь в знаменитом Институте театра и кино Ли Страсберга. Возможность поехать в одну из самых престижных киношкол в Голливуде она выиграла, став финалисткой шоу Нового канала "Украина слезам не верит".

В Штатах Егорова-младшая достигла невероятных успехов. И преподаватели, и родители учеников признали ведущую "Нового канала" лучшей на своем курсе.

- Ежедневно у нас было три урока по два часа. Сначала, с десяти утра, – "Актерское мастерство", - рассказала Саша. - Затем, после 30-минутного ланча, мы работали с камерой. Учились ее не бояться: исполняли этюды, а затем разбирали ошибки. Третьим и последним уроком был "Сценический бой". Мы, опять же перед камерой, отрабатывали action-элементы – удары, борцовские приемы, кувырки. У меня получалось лучше всех. Американцам нормально работать "мешали гамбургеры" (ред.Like.LB.ua - улыбается).

Саша Егорова в Лос-Анджелесе
Фото: Пресс-служба
Саша Егорова в Лос-Анджелесе

"Лучше всех" у Саши получалось и на остальных занятиях. Она стала любимицей, как преподавателей, так и одногруппников. И впечатлила даже Дэвида Страсберга, владельца института и сына его основателя. После выступления Егоровой на открытом уроке, Дэвид подошел к ней и сказал: "Это было круто!".

- После экзамена преподаватели заявили, что в этом году Саша - лучшая ученица сезона, – говорит опекун на время пребывания Саши в Америке, Дмитрий Корнийчук. – Кроме того, об этом не раз мне говорили родители одногруппников. Саша стала настоящей звездой школы.

Группа, в которой училась Егорова – довольно большая, около 20 человек. Большинство ребят – американцы, несколько человек из России и Болгарии. Саша говорит, вместе не просто учились, а и отдыхали: ходили на пляжи, в кино, на шопинг. А после экзамена в честь окончания учебы устроили бассейную вечеринку.

- Мы веселились, купались, отрывались вместе с родителями всю ночь, – с улыбкой вспомнила Саша. – Дима, который был со мной, позвонил маме спросил: правильно ли сделал, что отпустил. Говорит, успокоился только после того, как получил от нее утвердительный ответ.

Мама, Снежана, безумно рада за свою дочку. Говорит, по несколько часов в день говорили по Skype.

- Я знала все подробности жизни дочки, - сообщила Снежана Егорова.

Вернувшись домой, Саша пошла в школу - как раз начался учебный год.

А также Егорова-младшая готовится к съемкам новых выпусков шоу "Kids Time" Нового канала.