ГлавнаяУкраина

Лобода пожаловалась на "отказы от медведей"

Певица не могла найти партнера для номера. 

Лобода пожаловалась на "отказы от медведей"
Фото: Like.LB.ua

Светлана Лобода, во время своего выступления на "Крым мюзик фесте", вывела на сцену медведя, получив до этого 18 отказов. 

"Мы до этого познакомились. Урсула — так звали нашего медведя. Она участвовала со мной в фотосессии пару лет назад. И на этот раз только ее дрессировщик Евгений согласился нам помочь, потому что до этого мы получили 18 отказов от разных медведей нашей страны. Все были против, потому что говорили, что не могут ручаться за такого рода животное, и что это все может плохо закончиться", - подчеркнула она.

На вопрос, не боялась ли она выступать с животным на сцене Лобода ответила: 

"Посмотри на меня! Я могу кого-нибудь бояться?"

Между тем певица поделилась, что не боялась реакции жен тех футболистов, с которыми снималась в своем клипе "What about U (E 2012)", посвященном "Евро-2012". В частности супруги Евгения Селезнева, с которым была постельная сцена.

"Буквально недавно мы вместе ужинали в Донецке. У нас там был концерт. Они очень меня любят, и я к ним тоже очень уважительно отношусь. Поэтому все в порядке", - отметила Лобода.

Певица также объяснила, почему не сняла в своем клипе других футболистов, таких как Артем Милевский и Андрей Шевченко.

"Некоторые из футболистов, которых мы хорошо знаем, сказали, что они бы с удовольствием отснялись, если бы не было других футболистов. Для меня это было большое удивление. Я спросила: "А почему же вы не занимаетесь теннисом тогда? Вот тогда это было бы уместно. Здесь же командная игра, здесь же снимается команда". Странная история", - заявила артистка.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook