ГлавнаяУкраина

Горбаль отгулял на свадьбе с бывшей женой

Родители Галлины отпраздновали 50 лет совместной жизни.

Горбаль отгулял на свадьбе с бывшей женой
Фото: Пресс-служба

На днях украинская певица и владелица модного дома "LiGaLi" Галлина погуляла на пышной свадьбе. Правда, не на своей…

50 лет совместной жизни праздновали ее родители – папа Виктор Маркович и мама Галина Алексеевна. "Золотой юбилей" решено было устроить за городом. По такому случаю, Галлина арендовала живописную дачу в лесу, прямо на берегу Киевского моря, куда и пригласила друзей и родню из города Долинская Кировоградской области.

- Я решила, что торжество должно стать для родителей настоящим праздником, – рассказала Галлина, – очень рада, что все удалось и прошло ярко и весело. Как и положено, на настоящей свадьбе: был и каравай и букет невесты, свидетели, пение под гармошку, танец "молодоженов" и, конечно, же, праздничный стол.

Не обошлось также и без традиционного обряда выкупа невесты. Правда, на этой свадьбе невесту "продавали" не братья и сестры, а – внуки. Традиционно для таких случаев жениху пришлось раскошелиться, а четырехлетняя внучка София - дочь певицы, за бабушку-невесту потребовала у деда-жениха еще и сладости. Виктор Маркович не растерялся и вручил внучке коробку конфет.

Галлина с родителями и дочкой
Фото: Пресс-служба
Галлина с родителями и дочкой

Благословили "молодых" также дети и внуки. После официальных обрядов гости перешли к менее официальным занятиям – фотосессии и празднованию за щедро накрытым столом. Шампанское текло рекой, столы ломились от угощений – свежих морепродуктов, ароматных копченостей, закуски из щучьей икры, салатов с руколой и пармезаном, а также много другого. Гости то и дело кричали "Горько!", после чего новоиспеченные молодые по традиции целовались.

Поздравить виновников торжества с юбилеем "золотой свадьбы" приехал и их бывший зять – депутат Верховной рады Василий Горбаль, который подарил молодоженам старинную икону и роскошный букет цветов.

- Несмотря на то, что с Василием мы в разводе, он по-прежнему является членом нашей большой семьи и мы по-настоящему дружны, – призналась Галина, – Очень просто поддерживать хорошие отношения во время брака, другое дело, когда семья распалась… Среди моих знакомых практически нет пар, которым это удалось.

Гости "золотой свадьбы"
Фото: Пресс-служба
Гости "золотой свадьбы"

Первый день свадьбы, как и положено, закончился застольными воспоминаниями и историями о том, как 50 лет назад познакомились молодые Галина и Виктор, с какими трудностями новой семье пришлось столкнуться, как решался "квартирный вопрос". Собравшимся Галлина продемонстрировала эксклюзивную книгу-альбом о ее большом семействе, которую она специально для родителей заказала в подарок накануне торжества. На второй день гуляния устроили праздничный обед, о котором Галина позаботилась лично. Известная своим гостеприимством и хлебосольством певица, угощала собравшихся супом из перепелов.

Подарок Галлины родителям
Фото: Пресс-служба
Подарок Галлины родителям

На праздновании соблюли традиции свадьбы...
Фото: Пресс-служба
На праздновании соблюли традиции свадьбы...

Галлина с дочкой
Фото: Пресс-служба
Галлина с дочкой