ГлавнаяУкраина

Дочь Мейхер научилась рычать

Надежда рассказала о характере своего ребенка.

Дочь Мейхер научилась рычать
Фото: Сегодня

Певица и телеведущая Надежда Мейхер стала участницей большого шоу перевоплощений "Шоумаsтгоуон" (Новый канал). Звездная мама много времени посвящает репетициям. Перед ней, как и перед другими участниками, поставлена сложная задача – перевоплотиться в легендарного артиста всего лишь за неделю.

Несмотря на такой загруженный график, Надежда не отходит от малышки Анечки, которой уже исполнилось полгодика.

– Я от ребенка никуда не деваюсь. Я с ней или утром, или ночью, иногда целый день, – рассказала певица Like.LB.ua. – На гастроли никуда не уезжаю, все время в Киеве. А если уезжаем отдыхать, то обязательно с Анечкой. Когда меня нет рядом, она или с нянечкой, или с бабушкой. Няня уже проверенный, наш человек – еще Игоря нянчила.

Певица заметила, что дочка очень мелодично покрикивает. Так что вокальный талант малышке передался.

– Она проснулась и сразу же улыбается, – говорит Надя. – Причем начала улыбаться с месяцев двух. Ее визги, крики, напевы звучат очень мелодично. Конечно, заряжаешься детской энергетикой. Вспоминаю о ней и настроение сразу улучшается. Анечка у меня – девушка с характером. Очень требовательна, если хочет – добьется. Очень любит переворачиваться на животик и так за всеми наблюдать, ползать обожает. Когда я, например, ее покормлю, нельзя сразу ложить на животик, она, бывает, так упрется и как рыкнет!

Напомним, "Шоумаsтгоуон" - шоу больших перевоплощений. Восемь талантливых артистов будут перевоплощаться в идолов сцены всех времен и народов – от Lady Gaga и Фредди Меркьюри до Валерия Леонтьева и Софии Ротару. Знаменитые участники представят максимально сложные и неожиданные образы: значительно моложе или старше себя, возможно даже противоположного пола!

Герои шоу – известные артисты: Никита Пресняков, Александр Кривошапко, Ирма Витовская, Тимур Родригез, Дима Коляденко, Надежда Мейхер, Настя Задорожная и другие.

Ведущая и руководитель проекта - Маша Ефросинина. Премьера состоится 7 октября в 20:00.