ГлавнаяУкраина

Новорожденный сын Андрея Шевченко пошел в отца

Родственники футболиста утверждают, что малыш похож на папу.

Новорожденный сын Андрея Шевченко пошел в отца
Фото: footballfans.com.ua

Сестра Андрея Шевченко Елена видела новорожденного сына футболиста только на фото. И уже сейчас может сказать, что мальчик похож на отца. 

"Могу сказать точно, это Шевченко. Наверное, когда вы увидите глаза, вы сразу поймете", - отметила она.

По словам Елены, Андрей вылетел в Лондон сразу же, когда узнал о рождении сына.

"Он сразу же уехал. Кристен родила вечером в понедельник, во вторник он первым же рейсом уехал. Но, к сожалению, либо к счастью, не знаю, посмотрим, это первый сын, на родах которого он не присутствовал. Наверное, где-то он жалел об этом. Потому что говорят, что мужчины, которые присутствуют при родах, они совсем по другому потом относятся и к детям и к супруге", - подчеркнула Елена.

По словам сестры Шевченко, супруга футболиста Кристен Пазик, несмотря на свой активный образ жизни, пока не собирается вывозить новорожденного сына из Англии.

"Кристен у нас мама активная. Она с маленькими детьми очень спокойно и активно путешествует. Но он еще совсем маленький, совсем крошка", - отметила она.

Между тем Елена призналась, что со своими племянниками Джорданам и Кристианом разговаривает на русском.

"Я разговариваю с ними только исключительно на русском языке. Для них, во-первых, очень хорошая практика, потому что Джордан и Кристиан уже берут уроки в школе русского языка. Бабушка у нас на украинском пытается учить. Но мы принципиально все говорим на русском", - подчеркнула она.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter