ГлавнаяУкраина

Ермаков не участвует в украинских Неделях моды ради пиара

Дизайнер не любит быть "за кем-то" или "после кого-то".

Ермаков не участвует в украинских Неделях моды ради пиара
Фото: obozrevatel.com

Дизайнер Сергей Ермаков рассказал, почему он не участвует в украинских Неделях моды. Как оказалось, модельеру просто не нравится быть "одним из". 

"Я устраиваю показы своих коллекций дважды в год. Не люблю гнаться за каким-то определенным числом и быть за кем-то или после кого-то. Я люблю сам арендовать зал, сделать прием для людей, которые собираются исключительно ко мне. Даже если брать по пиару и прессе, то как правило газеты и журналы, когда дают страницу о сезоне моды, обо мне напишут лишь одно слово. А так я получаю полную страницу сам или несколько разворотов в глянцевом журнале", - рассказал рассчетливый Ермаков. 

По его словам, чтобы участвовать в миланской или парижской Неделях моды, нужно, в первую очередь, иметь деньги.

"Талантливому человеку не трудно попасть ни на один из этих. Трудно найти деньги. Парижская неделя моды стоит огромных денег. Модели, приглашение, зал, подиум - все это стоит порядка $300 тысяч. Деньги отбить нереально. Разве что за участие заплатят спонсоры. Вон я участвовал в показе в Штатах и хотя это была не неделя моды, но моим организаторам он обошелся в полмиллиона долларов", - сообщил Ермаков. 

.

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook