ГлавнаяУкраина

Кума Тимошенко с нервным срывом улетела в Великобританию

Ветвицкой приписали роман с Аксельродом.

Кума Тимошенко с нервным срывом улетела в Великобританию
Фото: teleblondinka.com

Светская львица Наталья Ветвицкая отправилась в Великобританию - спасаться от нервного срыва. Кума Юлии Тимошенко сообщила, что довели ее скандалы, которые вдруг свалились на ее голову после откровенного признания в одном из телешоу. 

Она не спала уже сутки перед отлетом, и в киевском аэропорту "Борисполь" заметно нервничала. 

Ветвицкая говорит, что не жалеет, что поделилась своим горем на всю страну. Потому что это часть ее жизни. Напомним, недавно Ветвицкая впервые плакала на всю страну и рассказала о мужчине, которого любила девять лет и который трагически погиб во время съемок шоу. 

"То, что я поделилась некой частью личной жизни, не знаю, может я неправа. Но на тот момент я не могла по-другому. Я вообще не могла ни говорить, ни думать, ни спать", - говорит женщина. 

Одно из интернет-изданий предположило, что Ветвицкая плачет по днепропетровскому бизнесмену Геннадию Аксельроду, которого застрелили в апреле этого года. У него осталась вдова и дочь. И все это Наталья называет сплетнями желтой прессы. 

"Ни о каких фамилиях я не хочу говорить и не собираюсь. Пусть, что хотят, то и думают, то и придумывают. Это все сплетни и интриги, не больше", - говорит Ветвицкая. 

Быть откровенной она больше не хочет. Ведь сеть и так изобилует сотнями комментариев, авторы которых обливают Наталью грязью. Ее адвоката обвинили в давлении на журналистов. Не пожалели и родных Ветвицкой. 

"Я даже не ожидала, что будет такой скандал на всю страну. Уже затронуты имена высших эшелонов власти. Я к этому не имею никакого отношения. Статья - это был такой кошмар. Маме скорую вызвали. У нее давление поднялось", - рассказывает женщина. 

Маму она оставила дома. А сама полетела искать покоя в город Йорк, где учится ее 16-летний сын Саша, крестник Юлии Тимошенко. Ветвицькая уверена: главный мужчина в ее жизни поможет пережить черную полосу.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter