ГлавнаяУкраина

Отец Блохина навестил сына после операции

Тренир "Динамо" идет на поправку. 

Отец Блохина навестил сына после операции
Фото: sport-xl.net

Отец главного тренера киевского "Динамо" Олега Блохина - Владимир Иванович доволен тем, как сын выглядит после недавней операции. В начале октября ему поставили диагноз тромбоз левой сонной артерии и прооперировали.

"Олег находится на постельном режиме и общаться с ним так, как хотел бы я - просто невозможно. Когда лежал в больнице - рядом с ним находилась только жена. Все новости узнавал от нее. Олегу не позволяли ни телевизор, ни телефон, ни разговоры, ни даже встречи. А в эту субботу я первый раз после операции увидел его. Он заехал вместе с женой на минут 20-30. Я так посмотрел на него и говорю: "Олег, ты здорово выглядишь". А он отвечает: "Батя, ну у меня же сейчас режим. И врачи постоянно за мной смотрят, проверяют давление и даже температуру меряют". Немного он похудел, но это нормально, когда человек болен и худеет", - отметил Владимир Иванович. 

По словам отца, на днях врачи должны собраться на консилиум. 

"Если скажут, что у него уже все в порядке, то Олег будет работать. Если нет, то еще недели две будет на постельном режиме. Хочет ли он идти на работу? Мне кажется, каждый человек мечтает вырваться из кровати, позавтракать и пойти на работу . И Олегу это тоже надоело, потому что получилась такая неожиданность. Всю жизнь занимается спортом и тут на тебе сразу операция", - отмечает мужчина. 

Между тем Владимир Иванович доволен, что Олег Блохин наконец тренирует "Динамо". 

"Я давно мечтал о том, чтобы сын тренировал "Динамо", потому что эта команда его родила на футбольный мир. Он не советовался со мной по этому поводу, потому что и сам до конца не знал о назначении. Это все знает только один и второй Суркис. Я как только узнал из новостей - сразу набрал и поздравил его. Олег и сам доволен, потому что как только закончил свою карьеру в "Динамо" - эту команду он и хотел тренировать. Никуда больше не хотел, ни в Полтаву, ни в Львов, ни в Донецк, никуда. "Динамо" было его мечтой и я очень рад, что она сбылась", - подчеркнул отец Блохина.