ГлавнаяУкраина

Козловского звали в политику, но она ему "неинтересна"

Певец похвастался, что ему предлагали вступить в одну из политических партий. 

Козловского звали в политику, но она ему "неинтересна"
Фото: fm-tv.ru

Украинский певец Виталий Козловский признался, что его звали вступить в партию и заняться политической деятельностью, однако, он считает, что совмещать с этим творчество невозможно.

Тенденция приглашать украинских звезд в политические партии не прошла мимо Виталия Козловского. Певец признался, что ему делали такого рода предложения, однако, пока его это не интересует.

"Да, меня приглашали в политику, точнее были некие намеки на это, – комментирует Виталий Козловский. – Прямых приглашений не было, но лишь в виду моего изначального категоричного "нет".  До серьезных разговоров не доходило и пока не дойдет. Потому, что на сегодняшний день мне это не интересно. А что я скажу года через два-три – я не знаю".

Также, Козловский считает, что совмещать политику и творчество невозможно.

"Вообще я считаю, что творчество и политика несовместимы. Если тебе на какой-то момент надо сделать паузу в музыке, ты можешь пойти в политику. Вот разве что так. А совмещать одно и другое – это сложно. Можно гастролировать и ездить на какие-то концерты, но совмещать именно творчество с политикой – нереально. Если ты хочешь творить, то должен заниматься лишь этим делом", – добавил певец.

Напомним, недавно Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. За это Кондратюк припомнил певцу старый долг и отобрал у него весь его репертуар

Источник: Обозреватель
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook