ГлавнаяУкраина

Джанабаеву в детстве дразнили "казашкой"

Певица не пользовалась успехом у мальчиков. 

Джанабаеву в детстве дразнили "казашкой"
Фото: Hello!

Подробности из детства солистки "ВИА Гры" Альбины Джанабаевой знает ее бывшая классная руководительница. Именно она рассказала журналистам как складывались отношения будущей звезды с окружающими, в том числе и мальчиками.

Учительница школы №1, в которой училась Джанабаева, рассказала журналистам о том, какой была будущая звезда. Оказалось, что в детстве Альбину любили все, но мальчики за ней не бегали.

"Альбина была очень прилежной ученицей, получала только четверки и пятерки, – рассказывает Зинаида Леонтьева, учительница английского языка и классный руководитель певицы. – Такое светлое пятно в классе, лучик! Как улыбнется своей искренней, обаятельной улыбкой, вокруг сразу становилось светло!"

Однако, особенным успехом у противоположного пола Альбина не пользовалась. Более того - мальчики даже дразнили ее "казашкой", на что она почему-то очень обижалась. 

"Однажды какой-то мальчик ее назвал казашкой, ей так стало обидно, что она горько-горько заплакала, подошла ко мне: как же, мол, так. Я ее обняла и успокоила: "Не слушай его! Ты самая хорошенькая девочка в классе!" Она вытерла слезы и пошла с гордо поднятой головой. Очень компанейская, скромная, веселая девочка, никогда не выпячивала себя. Ее все любили. Но что за ней мальчики бегали, я бы не сказала", - призналась бывшая учительница Джанабаевой.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter