ГлавнаяУкраина

Мать Мельниченко хочет заставить Розинскую "сапать" грядки

Валентина Федоровна пока не признает предполагаемую невестку.

Мать Мельниченко хочет заставить Розинскую "сапать" грядки
Фото: luxlux.net

Освобожденный из-под стражи под залог экс-майор Николай Мельниченко так и не поселился по месту прописки. За его домом на Киевщине продолжают ухаживать родители Мельниченко - Иван Алексеевич и Валентина Федоровна. О планах сына снова жениться они даже не догадывались.

"Я не знаю, откуда она взялась на мою голову. Словно кто с неба сбросил. Они взрослые люди, он уже совершеннолетний. То его жизнь. Пусть устраивает, как для него лучше", - рассказала Валентина Федоровна.

Николай когда-то уже знакомил родителей с Натальей Розинской. Но они даже не представляли, что это его невеста.

"Устраивает его жизнь с ней? Счастлив будет? Я буду в сто раз счастливее. Понимаете? Я мать!", - отметила женщина.

Но мать признается, пока она признает только одну невестку, первую жену экс-майора Лилию и свою внучку Олесю. Сейчас они живут где-то в Америке и связь с бабушкой не поддерживают.

"Мне внучечку жалко. Сколько у него не будет блондинок, брюнеток, у меня одна первая невестка и одна внучка. Все!", - подчеркнула мать Мельниченко.

Сможет ли блондинка-телеведущая покорить сердце, Валентина Федоровна не знает. Но признается, что главный критерий в невестке должно быть трудолюбие.

"Будет рядом со мной работать. Дам сапу и будет работать. Вот тогда я скажу, хорошая она или не хорошая", - отметила женщина.