ГлавнаяУкраина

Ревнивый Мельниченко перенес свадьбу с Розинской

Экс-майор боится, что его невесту украдут.

Ревнивый Мельниченко перенес свадьбу с Розинской
Фото: Vlasti.net

Скандальная телеведущая "Первого Национального" Наталья Розинская пока не повенчалась с экс-майором Николаем Мельниченко. Сейчас Наталья находится в Киеве. По ее словам, она летала в столицу одной старой и очень красивой европейской страны, которая "не так далеко находится от Украины".

"Там я встречалась со своим возлюбленным, гражданским мужем и женихом Николаем Мельниченко. Мы подали заявление о браке и теперь хотим организовать красивую церемонию венчания. Однако Николай настаивает, чтобы это венчание состоялось одновременно с женитьбой. Потому что говорит, такая хорошая ты у меня невеста, вдруг тебя кто-то украдет там в Украине", - говорит ведущая.

Поэтому молодожены решили перенести праздник - чтобы жениться, нужны были еще дополнительные документы и юридические шаги.

"Собственно уже весь положенный пакет документов находится там, где надо. Поэтому где-то через неделю, как только у Николая будет время, поскольку он активно работает над несколькими проектами общественного и политического характера, как только он даст мне этот сигнал, я сразу вылетаю к нему, и там уже состоится венчание и бракосочетание", - рассказала Розинская.

Свадебное платье невеста уже подобрала, а жених уже приобрел свадебный подарок. На празднике кроме молодых будут двое или четверо свидетелей - это еще окончательно не решили. Свидетелями точно будут - адвокат Николая Мельниченко Павел Сычев, а со стороны Розинской лидер общественного проекта "Дорожный контроль" Ростислав Шапошников.

"Нас объединила наша совместная борьба против "Кобры", против нечестных работников правоохранительных органов. Столь объединила, что я предложила ему быть моим свидетелем", - пояснила она.

В какой именно стране пройдет церемония Розинская не говорит. Однако дает подсказку - что это очень древняя европейская страна, которая находится не так далеко от Украины и в 13 веке была самой населенной в Европе и центром европейской жизни. Свадьбу для родственников, друзей они будут делать отдельно. По словам ведущей, так же в одной из европейских стран, но такой, что уже совсем близко от Украины. А возможно даже и в самой Украине, если Мельниченко вернется на родину. Медового месяца у молодоженов не будет из-за занятости.

"Люди нормальные летают на медовый месяц, мы полетим на медовую неделю или на медовых десять дней. Потому что ни у меня, ни у Николая нет времени пока. Но у нас вся жизнь впереди. Мы полетим или на остров Капри, где жил мой любимый писатель Горький. Если у нас будет чуть больше времени, мы полетим на остров Бали", - поделилась Розинская планами.

Напомним, в начале июля адвокат Розинской Иван Боднарук рассказал, что ведущая полетела за границу, чтобы обвенчаться со скандальным экс-майором Николаем Мельниченко.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter