ГлавнаяУкраина

Татьяна Монтян рассказала о своем увлечении "мордобоем"

Адвокат занимается боями без правил.

Татьяна Монтян рассказала о своем увлечении "мордобоем"
Фото: ukranews.com

15-летние братья-близнецы Ярослав и Богдан Василенки - чемпионы Украины по боксу. Об этом рассказала их мать - 40-летняя адвокат Татьяна Монтян, которая баллотировалась на этих выборах в парламент. 

В подтверждение этого Татьяна Николаевна показала целый ящик золотых и серебряных наград, которые хранятся в комнате близнецов. Сыновья Монтян получили эти награды в течение своей спортивной карьеры в боксе.

"Это все - за мордобой, - хвастается адвокат. - Бывает, приходят с синяками. Но это бокс, а не балет".

На отдельной полочке стоят дипломы и призы за победу в соревнованиях.

"Это все - монстров, - так Монтян называет старших сыновей. - Они - чемпионы Украины по боксу. Если играют, то играют, на то они и подростки. У них уже заканчивается этот идиотский подростковый период. Хотя раздолбаи, до сих пор учиться не хотят".

Сама Монтян в детстве занималась дзюдо и сейчас не бросает тренировки в боях без правил. Зимой в 2009-ом участвовала в финале клубного чемпионата Украины по боям без правил. Проиграла донеччанке Дарье Ибрагимовой.

Во время парламентских выборов Монтян охраняли спортсмены, которые тренируются с ней в одном клубе. Татьяна называет их "толстолобиками". Одного из них, Вячеслава, Монтян отрекомендовала так: 

"Он вообще-то занимается пауэрлифтингом и мордобоем. Я тоже занимаюсь всем, чем попало. И пацаны с того подвальчика, где я тренируюсь, распределили время и охраняют, чтобы меня, случайно, кто не съел. Но я считаю, что это - ерунда. А они говорят: "Ну, значит, это для того, чтобы ты кого-то не побила"".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter