ГлавнаяУкраина

У Бадоевой в Литве украли кроссовки

Ведущая съездила на любимый курорт.

У Бадоевой в Литве украли кроссовки
Фото: hochu.ua

Телеведущая Жанна Бадоева, которая недавно вернулась с любимого курорта в Литве, Паланга, рассказала, как у нее там украли кроссовки.

"Паланга - один из самых любимых курортов в мире. Но когда приезжаю в Литву, у меня там свой распорядок. В Вильнюсе с аэропорта всегда еду в кафе, где готовят вкуснейшие жимайчу блинай и цеппелины. Первое - запеченная с мясом картошка, похожая на украинские зразы. А второе - картофель с мясом внутри, полита сметаной или зажаркой из лука. Это любимые блюда из детства, как для украинцев вареники. Я их в школе ела, мама вечером делала и в ресторанах подавали. В том кафе бываю раза два в год", - отметила Жанна.

Сам курорт Паланга находится на берегу Балтийского моря.

"Оно никогда не бывает теплое. Если 16 градусов, то все купаются. А что делать? Другого же моря нет. В Паланге когда-то отдыхали с родителями. Всегда вспоминаю историю, как папа позвал меня бегать. А перед тем родители на день рождения подарили кроссовки импортные. Мы прибежали к морю, сделали зарядку, искупались, возвращаемся назад, а наших вещей нет. Обыскали весь пляж, пока поняли, что все украли. 

На выходе с пляжа рассказали все милиции. В результате с пробежки вернулись в милицейском бобике: я в купальнике, а папа в трусах. Мама была в шоке. Когда-то в Палангу привозила Алана, но был сильный ветер и снег - я такое обожаю, а он морщился. Ему было холодно", - отмечает Бадоева.