ГлавнаяУкраина

Андрей Ющенко готов есть гвозди ради жены

Лиза рассказала про гастрономические шедевры.

Андрей Ющенко готов есть гвозди ради жены
Фото: goodvin.info

Лиза Ющенко посетила премьеру последней части саги "Сумерки" без мужа Андрея Ющенко. Невестка экс-президента пришла в кинотеатр с подругой. Лиза говорит, что муж остался дома с дочкой Варварой. Ющенко-младшему нравится совсем другое кино. И поэтому, уверена Лиза, он не расстроился.

"Ужасы и триллеры смотрим", - рассказала девушка.

Лиза называет себя страстной поклонницей саги о вампирах. Однако актер Роберт Паттинсон ей не нравится. Говорит, что у нее один идеал - ее муж Андрей Ющенко. А вот история любви главных героев Эдварда и Беллы ее очень заводит.

"Все саги смотрела, книги читала. Фанат", - призналась она.

Именно такая любовь у нее с Андреем, уверяет Лиза. Вспоминает, как Ющенко-младший сделал ей предложение руки и сердца. Говорит, что это был самый романтичный поступок в ее жизни.

- Он был после операции на ноге. Прошло буквально пару дней. У него еще была нога в лонгете. И он несмотря на это, стал на одно колено, на больную ногу, признался мне в вечной любви, - поделилась Лиза.

А сегодня Андрей Ющенко балует свою жену гастрономическими шедеврами - жарит ей вкусные ребрышки. Однако делает это не часто. Сама Лиза готовить не умеет, берет уроки у своей мамы.

- Он безумно вкусно готовит. Я этим похвастаться не могу. Стараюсь, но мне кажется, у меня плохо получается, - отметила она.

Андрей Ющенко стремления жены поддерживает. Лиза уверяет, что супруг съест любое блюдо, которое она приготовит.

"Он говорит: "Даже гвозди буду есть", - поделилась девушка.

Источник: ТСН.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook