ГлавнаяУкраина

Владимир Зеленский считает себя никчемным

Шоумен назвал себя плохим человеком.

Владимир Зеленский считает себя никчемным
Фото: Пресс-служба

"Квартальщик" Владимир Зеленский рассказал о том, почему не ходит на родительские собрания, а женщин считает инопланетянами, и о том, как будет реагировать на кавалеров своей дочери.

Владимир признался, что иногда выясняет отношения с супругой:

"Такое случается, в основном, на бытовом уровне. У меня в этом отношении есть большие минусы, даже огромные. Такие, с которыми женщина не хочет мириться. Я пытаюсь себя переделать, но пока не очень получается. Я очень плохой в быту человек. Никчемный абсолютно".

Забить гвоздь – это уже большая проблема для шоумена.

- Есть гораздо меньшие проблемы, которые я не могу сделать. Например, я не знаю, где мои вещи. Я везде оставляю носки, штаны. Я их с утра ищу по всем комнатам. Насколько я собран на работе, настолько рассеян дома. Вот мне сейчас привезли куртку с Оболони. Я умудрился заехать в авторский офис, забыть там куртку, уехать, почти сутки не знать, где она, и проходить в рубашке, и только сегодня понять, что как-то холодно очень и озаботиться поиском верхней одежды. Или я не выгулял собаку, и она справила свои нужды в доме. С этим можно смириться? Если бы при этом я хотя бы спокойным был. А то ведь с пеной у рта доказываю, что я выводил пса гулять. И в какой-то момент понимаю, что да, выводил, но вчера. Просто день перепутал".

Владимир Зеленский с семьей
Фото: ctc.ru
Владимир Зеленский с семьей

Правда, несмотря на подобную рассеянность, семейные даты Зеленский не забывает.

- Ключевые вещи я не забываю никогда! Ни людей, ни зарплаты людей, ни тот факт, что человеку нужна квартира, потому что он иногородний. Такого я не забываю. И важные семейные даты тоже помню: день рождения жены, ребенка, родителей, день, когда мы начали встречаться, свадебную дату.  В эти дни стараюсь устраивать сюрпризы. Если я в Киеве, конечно, - признался Владимир.

- Этим сюрпризам Лена всегда рада. У меня, например, очень хороший вкус на женскую одежду, просто шикарный. И отвратительный — на мужскую. Все, в чем я хожу, выбирает жена. Если я одет неудачно, значит, куда-то зашел без Лены, и продавцам удалось меня убедить. Лене же могу выбрать и верхнюю одежду, и обувь, и украшения — всегда угадываю и с цветом, и с фасоном. Также и с вещами для дочки, - добавил Владимир Зеленский.

Руководитель "Студии Квартал-95" признался, что на родительском собрании ни разу не был, но учительницу дочки Саши, которая ходит во второй класс он знает.

- Я не верю, что есть папины дети, - ответил на вопрос про понятие "папына дочка" Владимир. - Природа всегда берет свое. Считаю, что женщины — это вообще отдельная история. Это инопланетяне! Как вы можете рожать, терпеть невыносимую боль! Я вообще уверен, что все дети — однозначно мамины. Другое дело, что жизненные реалии вносят коррективы. Почему про мою Сашу говорят: "О, папина дочка!"? Внешнее сходство — раз. И два — я меньше провожу с ней время. Конечно, когда появляюсь, она вся со мной: не видит ни Лену, ни бабушку. Но я уверен, если бы я каждый день был дома, она очень быстро стала бы "маминой дочкой".

- Я свою реакцию на будущее уже знаю. Всем можно бояться! - сообщил Владимир про отношение к будущим кавалерам дочери.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter