ГлавнаяУкраина

Мика Ньютон в Париже нашла друга

Певец Амури Вассили - гордость Франции.

Мика Ньютон в Париже нашла друга
Фото: Пресс-служба

На днях Мика Ньютон побывала в Париже. Во Францию певица прилетела из Лос-Анджелеса на торжественное закрытое мероприятие. Среди гостей, для которых пела украинская певица, присутствовали четыре наследных принца и известная певица, солистка "Нотр Дам де Пари" Элен Сегара, с которой Мика знакома уже более двух лет.

Остановилась артистка в одном из лучших отелей Парижа и в один из трех дней пребывания даже смогла немного прогуляться по городу.

Мика Ньютон на прогулке в Париже
Фото: Пресс-служба
Мика Ньютон на прогулке в Париже

Компанию Мике составил ее друг, представитель Франции на "Евровидении-2011", а нынче гордость страны, певец Амури Вассили. Молодые люди не теряют контакт с самого окончания конкурса и поддерживают дружеские отношения. Ньютон побывала на репетиции певца в студии и пригласила его в гости в Лос-Анджелес.

По признанию Ньютон, ей всегда было интересно попробовать свои силы в оперном вокале. Не исключено, что у певицы и ее французского друга может состоятся дуэт. Тем более, что сразу после конкурса менеджмент обоих артистов уже согласовал подобный вариант сотрудничества.

Напомним, девушка часто хвастается своими звездными связями.