ГлавнаяУкраина

Завальская и Playboy поссорились из-за обнаженных фото певицы

Певица обижается на главреда.

Завальская и Playboy поссорились из-за обнаженных фото певицы
Фото: К.О.

Украинская певица Анна Завальская возмущена тем, что издание Playboy распространило в Интернете ее фото в стиле ню до выхода номера

Анна впервые решилась на откровенную фотосессию, которая должна была украсить обложку и лучшие страницы всемирно известного эротического издания. Но из-за того, что журнал не выполнил условий договоренности, певица не хочет вообще появляться в глянце. 

"Ведутся переговоры, и я сделаю все возможное, чтобы этот выпуск не вышел. Если он все же выйдет, будет, скорее всего, судебное разбирательство", - сказала возмущенная Завальская. 

В свою очередь, главный редактор Playboy Влад Иваненко разместил в своем блоге на сайте письмо от PR-службы Завальской с требованием отменить выход номера и дал свой комментарий. Главред считает этот шаг самопиаром Анны и, несмотря ни на что, разместит ее фото в журнале. 

"Мне сессия нравится, и я ее поставлю. А то, что работа не сошлась с этическими представлениями людей, которые думают, что понимают в эротической фотографии - не имеет значения для меня, к сожалению", - написал Влад. 

Напомним, в начале декабря фото со съемочной площадки, где проходила эротическая фотосессия Анны Завальской опубликовал Like.LB.ua.