ГлавнаяУкраина

Меладзе заплатил семье погибшей 30 тыс.?

Семья погибшей отказывается комментировать информацию.

Меладзе заплатил семье погибшей 30 тыс.?
Фото: gazeta.ru

Композитор и продюсер Константин Меладзе, который насмерть сбил женщину, якобы заплатил семье погибшей $30 тыс..

В поселке Козин Киевской области, где жила Анна Пищало, люди уже прозвали пешеходный переход проклятым и каждый день выглядывают высоких гостей. Местные судачат, что со дня на день к дому Пищало приедет сам Константин Меладзе.

- То, что произошло, - это большое горе, но мы Константина не виним, ведь на его месте мог оказаться кто угодно, - говорит сосед Анны - Петр. - Меладзе добрый, порядочный человек, обещал помочь семье. Говорят, он уже встречался с мужем Анечки и передал $30 тыс.. Слышал, на днях он собирается приехать в гости.

Сестра погибшей Оксана отказалась комментировать информацию.

- Ну что вы ходите сюда, мы ничего не хотим говорить. Помогает ли нам Меладзе? Это наше дело. Наше и Константина, - заявила женщина и захлоплнула дверь. 

В милиции Киевской области комментировать ход следствия отказываются, ссылаясь на то, что экспертизы еще не проведены. Их назначено больше десятка. Раньше чем в конце февраля их не закончат. Дело обязательно будет передано в суд, поскольку в нем есть погибший. Так или иначе Меладзе понесет наказание. Но приговор, скорее всего, будет условным, тем более что у родственников погибшей претензий к нему нет. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter