ГлавнаяУкраина

Gallina: "Самыми неожиданным подарком на Новый год был букет сирени"

Бывшая супруга нардепа рассказала о сюрпризах.

Gallina: "Самыми неожиданным подарком на Новый год был букет сирени"
Фото: Пресс-служба

Бывшая супруга народного депутата Василия Горбаля, певица и владелица Модного дома LiGaLi Gallina в нынешнем году решила нарядить дома сразу две елки - одну в гостиной, другую - в комнате пятилетней дочки Софии. 

Певица украсила елку сказочными эльфами, оленями с блестками, хрустальными принцессы и ажурными снежинками. Кроме того, на елке звезды красуются и винтажные игрушки, доставшиеся ей от бабушки.

Поскольку Галлина выступает за бережное отношение к природе и зеленым насаждениям, она призывает устанавливать дома только искусственные ели и сосны. 

- В этом году наряжать елку мне помогала моя доченька София, - призналась певица. - С каждым годом я все более ярко ощущаю

праздничный настрой благодаря дочери. Стараюсь покупать для нее самые красивые елочные игрушки, выбрать неожиданные подарки, приглашать Деда Мороза со Снегурочкой. Ее радость и по-детски трогательное ощущение праздников делает счастливей и меня. Вместе мы наряжаем елку, украшаем дом, а еще она помогает готовить мне блюда для праздничного стола. Обожаю январь с его чередой веселых праздников!"

Gallina с дочкой Софией
Фото: Пресс-служба
Gallina с дочкой Софией

Как и любая женщина, певица любит получать подарки, но, вместе с тем, просто обожает их делать. 

- Самые запомнившиеся подарки для меня, как правило, неожиданные, - говорит артистка. - Например, как-то зимой мне подарили огромную охапку сирени - моих любимых цветов. На мой взгляд, это отличный сюрприз. Еще запомнился ящик сочных спелых черешен под елочку.

Новый, 2013-й звезда с семьей отпраздновала дома. По традиции, за праздничным столом под бой курантов написала записку с пожеланиями и сожгла ее. А вот отмечать Рождество она уехала за границу - заядлая лыжница со стажем вот уже многие годы зимой непременно отправляется на какой-либо горнолыжный курорт. В этот раз певица выбрала Финляндию.

Дочь певицы София
Фото: Пресс-служба
Дочь певицы София

- В Деда Мороза верю до сих пор, - рассказала певица, - Я очень доверчивая, и даже попав в Лапландию в "царство" Деда Мороза, думаю, что буду радоваться и веселиться вместе с дочкой, без тени сомнения, что дедушка настоящий. Мы с Софийкой мечтаем погладить его бороду и подержаться за посох, при этом обязательно загадав еще одно желание.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: