ГлавнаяУкраина

Москаль: "Не разыгрывай меня, а то обматерю"

Политика "развели" по телефону.

Москаль: "Не разыгрывай меня, а то обматерю"
Фото: 0642.ua

*Предупреждение: видео содержит ненормативную лексику

Народный депутат от партии "Батькивщина" Геннадий Москаль подвергся розыгрышу телефонного хулигана.

Запись разговора была выложена на канале ThePrankVideo в YouTube неким пользователем Vovan222.

В частности, хулиган представился футболистом Александром Алиевым, который хочет передать Москалю диплом Натальи Королевской, который та забыла у него в гостинице. Однако нардеп раскусил пранкера и предложил найти более дурных кандидатов, после чего разговаривал шесть минут.

"Слушайте, пошел ты на х*й вместе со своим дипломом! Засунь себе в задницу, ты понял?! Лохов можешь разыгрывать. Перестань х*ей заниматься! Все, будь здоров, брат!" – сказал Москаль и бросил трубку.

Хулиган снова набрал номер политика. В ходе разговора Vovan222 предложил Москалю жениться на Королевской, на что тот спросил: "Что я плохого вам сделал?"

Отметим, что на вышеназванном канале в YouTube  можно найти запись разговора телефонного "хулигана" Vovan222, который представлялся украинскими деятелями, как то президентом ФК "Динамо" Игорем Суркисом, Андреем Шевченко, бизнесменом Михаилом Ходорковским и разыгрывал соответственно Наталью Королевскую, Олега Ляшко и дочь Юлии Тимошенко Евгению.

Напомним, что после появления сообщений об утере Королевской своего диплома, Геннадий Москаль предположил, что, возможно, этого диплома вообще не существует. Позднее Наталья Королевская представила общественности копию диплома, но Геннадий Москаль в этом вопросе продолжается отстаивать свою точку зрения.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter