ГлавнаяУкраина

Тищенко впервые прокомментировал трагедию в ресторане

Ресторатор оставил сообщение в Facebook.

Тищенко впервые прокомментировал трагедию в ресторане
Фото: lichnosti.net

Известный ресторатор Николай Тищенко обратился к общественности с просьбой о поддержке. Также Николай заверил, что он и его команда делают все, чтобы помочь пострадавшим.

Напомним, в минувшее воскресенье, 17 февраля, около трех часов дня в столичном ресторане "Апрель", который принадлежит Тищенко, прогремел мощный взрыв. По предварительной версии, взорвался газовый баллон на 27 литров. С ожогами различной степени тяжести были госпитализированы 11 сотрудников заведения, четверо из них находятся в реанимации. У 23-летнего кондитера Татьяны Пабенко обожжено 80% тела.

В своем сообщении, размещенном на странице в одной из социальных сетей, Николай признался, что никогда даже не думал, что будет обращаться к общественности с "подобным сообщением", но заверил, что к испытаниям и трудностям ему не привыкать. Ресторатор поблагодарил всех, кто нашел для него слова поддержки и сообщил, что все необходимое для помощи пострадавших у него и его команды есть. Также Николай подчеркнул, что он и его люди очень нуждаются в поддержке, и попросил журналистов быть корректными "в эту тяжелую" для всех минуту.

Николай Тищенко обратился к общественности через страницу в Facebook
Фото: Facebook
Николай Тищенко обратился к общественности через страницу в Facebook

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter