ГлавнаяУкраина

Нардеп Повалий вступилась за Ивана Урганта

Таисия уверена, в шутке российского ведущего нет ничего оскорбительного.

Нардеп Повалий вступилась за Ивана Урганта
Фото: Валерия Ковалинская

По словам певицы и народного депутата Таисии Повалий, Иван Ургант просто "неудачно пошутил", когда во время эфира кулинарной программы сказал, что "изрубил зелень, как красный комиссар жителей украинского села".

- Не думаю, что эта шутка была сказана со зла, - заявила нардеп, певица Таисия Повалий. - Все мы иногда шутим удачно, а иногда - не удачно. Всякое бывает. Но я бы не стала особо привязывать политику к шутке Ивана Урганта. Не думаю, что он это сказал специально для того, чтобы оскорбить украинский народ. Просто неудачно пошутил.

Такого же мнения придерживается любимица как украинцев, так и россиян, коллега по сцене Повалий Верка Сердючка.

Артистка заявила, что вполне возможно, что эти вроде оскорбительные слова для украинцев могли быть специально "прописанны в сценарии программы". Сердючка также считает, что Ивану Урганту, как юмористу, иногда можно даже так пошутить.

- В наше время обижаются на все! Но прежде чем надуть щеки, задумайтесь: кто сказал эти слова? Правильно, автор развлекательной передачи, а не Путин или Янукович. Урганту можно. А еще я уверен, эта шутка была прописана в сценарии. Люди очень любят или "играть" в обиженных, или пиариться на чьем-то скандале - и то, и другое мы наблюдаем в случае с ургантовским высказыванием", - подытожила Верка.

Напомним, на днях российский телеведущий Иван Ургант в программе "Смак" сказал, что "изрубил зелень, как красный комиссар жителей украинского села". Такая шутка возмутила украинцев.

Вчера в эфире "Первого канала" Иван Ургант принес украинцам свои извинения.

Источник: ТСН.ua