ГлавнаяУкраина

Кличко рассказал о "тесных отношениях" с Хайден

Спортсмен прокомментировал слухи о свадьбе.

Кличко рассказал о "тесных отношениях" с Хайден
Фото: klitschko-brothers.com

Абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории Владимир Кличко прокомментировал слухи о своей предстоящей свадьбе с американской актрисой Хайден Панеттьери.

- За последние годы очень много было слухов. Я не хочу никакие слухи подтверждать, комментировать. Я думаю, что если бы сказал я об этом, это было бы совершенно другое. Да, мы дружим. Мы знаем друг друга уже пять лет. Мы проводим достаточно времени вместе. Все остальное, что касается свадьбы, предложения и личной жизни я комментировать не буду. Или же сам сообщу и скажу об этом. Хотелось бы свою личную жизнь оставить за кулисами. Если вы мне позволите, - заявил Кличко.

Кличко поделился, что хочет столько детей, сколько у него поясов:

"Очень хочется детей. Мне хотелось бы иметь столько детей, сколько у меня поясов. Мое желание со временем усиливается. И я уверен, что когда есть желание и стремление всегда цель будет достижима".

Владимир Кличко рассказал, что знает Хайден пять лет:

— У нас с Хайден очень тесные отношения, на протяжении последних пяти лет мы знаем друг друга и поддерживаем наши теплые дружеские отношения. Я думаю, что комментировать фотографии не нужно, они говорят сами за себя. Все остальное о своей личной жизни я сообщу. А если не буду, значит оставьте ее только для человека, которому она нужна. Она мне нужна. Поэтому оставлю ее за кулисами.