ГлавнаяУкраина

Продюсером Тины Кароль может стать Григорий Лепс

Разговоры о сотрудничестве велись еще в 2012 году.

Продюсером Тины Кароль может стать Григорий Лепс
Фото: oprage.com

С большой вероятностью третьим продюсером Кароль станет звезда российской эстрады, шансонье Григорий Лепс.

Российские друзья и коллеги певицы, в одночасье потерявшей мужа и продюсера Евгения Огира, не оставили певицу один-на-один со своим горем в тяжелый момент, и готовы поддержать Тину не только морально, но и предлагают полноценное сотрудничество. С большой вероятностью третьим продюсером Кароль станет звезда российской эстрады, шансонье Григорий Лепс. 

Мысли и разговоры о сотрудничестве Тины с Григорием Лепсом появились еще в конце августа 2012 года, на фестивале "Крым мюзик фест".

- Григорий и Тина уже несколько лет дружны, он внимательно следит за творческими шагами Кароль, а на музыкальном фестивале в Крыму с большим интересом  изучил ее песенный материал, - сообщила СМИ помощница Григория Лепса. - Гриша с самого начала знал о том, что происходит со здоровьем Жени - как только он начал бороться с недугом. Лепс поддерживал эту прекрасную пару, как только мог. Он предложил свою помощь в поиске специалистов, был готов  помочь и с самим лечением, но у Тины и Жени уже была на то время договоренность со своими врачами. Одна из последних встреч Тины и Жени с Григорием состоялась в конце января в Москве, а последний раз Лепс виделся с Женей и Тиной в Киеве в марте -  они приходили на его сольный концерт в "Дворце Украина". Мы все тогда надеялись на чудо, но увы… Сейчас у Тины очень сложный период, поэтому рабочие вопросы будем обсуждать по прошествии  пары сложнейших недель – так мы решили с Тиной, поговорив с ней по телефону. В июне Гриша и Тина должны встретиться и обстоятельно все обговорить. Пока мы не знаем, приедет ли Тина в Москву или наоборот – Гриша приедет встретиться с певицей в Киев. 

Напомним, муж Тины Кароль умер 28 апреля от рака желудка.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter