ГлавнаяУкраина

Билык в Турцию самолетом доставляли сало и колбасу

Певица провела майские праздники на море.

Билык в Турцию самолетом доставляли сало и колбасу
Фото: Пресс-служба

Майские каникулы певица Ирина Билык вместе с сыном Глебом провела на берегу Средиземного моря.

В Турции артистка совместила приятное с полезным: неделю отдохнула и выступила в качестве звездной гостьи на фестивале "Весело". Его, вот уже седьмой раз, устраивает "Студия 95 квартал" на самых популярных курортах мира. В нынешнем году выбор пал на городок Даламан с пятизвездочным отелем знаменитой сети.

Специально для украинской звезды прямо на пляже было заказано бунгало, где она и проводила время. Утром Ирина принимала солнечные ванны, а днем отправлялась в spa-центр на процедуры.

Бунгало Ирины Билык в Турции
Фото: Пресс-служба
Бунгало Ирины Билык в Турции

Кстати, выступление Билык состоялось аккурат в канун Праздника Пасхи. После концерта для гостей фестиваля приглашенный батюшка устроил богослужение, затем всех угощали свячеными крашенками и куличами. Ну, а звезда, для своих друзей закатила банкет.

Для праздничного застолья, специально для Ирины из Киева, вместе с артистами ее балета передали колбасу, красную икру и большой кусок сала.

"Теперь, даже после окончания поста в моем организме видимо что-то произошло и мяса не хочется, – призналась певица. – Вот, правда, от кусочка сала на черном хлебушке или бутерброда с колбаской отказаться не могу".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter