ГлавнаяУкраина

Сын Билык любит готовить для своей мамы

В маринад Глеб добавляет кока-колу.

Сын Билык любит готовить для своей мамы
Фото: Пресс-служба

Во время недавних каникул в Турции, где народная артистка Украины Ирина Билык побывала вместе с сыном, 13-летний Глеб взял мастер-класс у японского шеф-повара. 

В один из вечеров звездная мама с сыном отправились в японский ресторан. За ужином Глеб устроил настоящее шоу. Повторяя за шефом, он мастерски жонглировал солонкой и перечницей и профессионально управлялся с ингредиентами для восточных блюд.

Вместе с поваром из Японии прямо на глазах у Ирины, на столе-гриле тэппанъяки Глеб приготовил креветки и курицу под кисло-сладким соусом.

Сын Ирины Билык Глеб приготовил маме ужин
Фото: Пресс-служба
Сын Ирины Билык Глеб приготовил маме ужин

Как оказалось, сын Билык, несмотря на юный возраст прекрасный кулинар. Его первый опыт состоялся два года назад, когда он решил сделать сюрприз для своей мамы и собственноручно приготовил грузинские хинкали. С тех пор, время от времени, молодой человек балует домашних пиццой с разными начинками и пончиками с глазурью. Правда вот пироги с яблоками, клубникой и вареньем, пока готовит вместе с бабушкой.

Ирина Билык кулинарные эксперименты сына одобряет.

- Конечно, не все это полезно, зато очень вкусно! – рассказала певица. – А знали бы вы, какие потрясающие шашлыки готовит сын!

Как признался сам Глеб, просто у него есть свой фирменный секрет: в маринад он добавляет кока-колу. От этого мясо становится нежным и сладким!

Фото: Пресс-служба

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook