ГлавнаяУкраина

Седокова высказалась насчет достоинства Тищенко

Певица ответила на заявление известного ресторатора.

Седокова высказалась насчет достоинства Тищенко
Фото: Twitter.com/ANNA_SEDOKOVA

Недавно известный киевский ресторатор и ведущий шоу "МастерШеф" (СТБ) Николай Тищенко сравнил в одном из интервью Анна Седокову с элитной девушкой по вызову. Ресторатор сказал, что его не особо волнует популярная певица, и он не дал бы за ночь с ней больше $1 тыс.

Основанием для начала такой дискуссии послужили слова Анны, которая в своём блоге написала о том, что прежде, чем называть ее девушкой легкого поведения, надо хотя бы иметь возможность купить ее. Подобная реплика вызвала настоящий скандал в украинском шоу-бизнесе. Известный сводник Петр Листерман сразу же начал искать желающих и сообщил СМИ, что даже может помочь экс-солистке группы "ВИА Гра" выйти замуж.

Анна Седокова отреагировала на нелестное высказывание Николая Тищенко в свой адрес и написала в блоге все, что думает об известном рестораторе. Певица сообщила, что не обижается на Николая и посоветовала ему вырасти.

Анна написала:

"Да что ж это такое сегодня! Теперь киевские рестораторы с самым малюсеньким "хозяйством" в Киеве пытаются как-то привлечь к себе внимание. Лить грязь на девушку это очень достойно. Особенно учитывая мое хорошее к отношение. Но я не обижаюсь на тебя, правда .))) Я не обижаюсь на тебя, правда. На маленьких ведь не обижаются.))) И скажу просто Коля : Подрастешь, поговорим !!!".

"Люди,ради пиара готовы идти на все. Мне жаль... Хотя меня ведь тоже часто обвиняют в ПРеее .. Вот только разница в том,что я совсем не пиарюсь, я так ЖИВУ. Ярко и незабываемо".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Story