ГлавнаяУкраина

Особняк нардепа Куницына продается за $2 млн

Дом стоит в центре Симферополя.

Особняк нардепа Куницына продается за $2 млн
Фото: sobytiya.info

Народный депутат Сергей Куницын продает особняк, расположенный в Симферополе. В интернете разместили два похожих объявления о продаже родственниками нардепа.

"Продам отличный дом на улице Садовой. Общая площадь 2 тыс. квадратных метров. Площадь участка 30 соток", – гласит одно из объявлений.

"Продам пятиэтажную усадьбу (площадью 715 квадратных метров) в центре Симферополя возле речки Салгир, 12 жилых комнат класса "люкс", большой ухоженный участок с постройками. До моря 30 минут на машине. Можно использовать под гостиницу, выставочный зал", – говорится в другом объявлении.

На фотографиях, сопровождающих объявления, хорошо виден большой гараж на три автомобиля, выложенные цветной фигурной плиткой двор и дорожки, зеленый сад с хвойными деревьями, бамбуком и кустами роз, каминный зал с рельефной отделкой стен.

За такой дом представляющие интересы семьи парламентария Сергея Куницына агенты просят "всего ничего" – $2 млн, хотя уточняют, что возможен торг.

О том, что речь идет именно о доме семьи бывшего премьер-министра Крыма, говорит адрес: ул. Садовая, 35а. Точно такой "засветился" в недавно опубликованном нардепом заявлении о разводе с супругой Галиной Кашаевой.

Напомним, Куницын решил создать новую семью. Оставленная им жена в ответ выступила с рядом обвинений в адрес бывшего мужа.

Сама Галина Кашаева утверждает, что Сергей Куницын получил отступные за дом и больше не имеет к нему никакого отношения: "Я выплатила супругу часть денег за дом, и он теперь принадлежит дочери. Мы вместе с ней и сыном его продаем, я не хочу в нем находиться".